fbpx

La lutteuse Marwa Amri décroche son billet pour les Jeux Olympiques de Tokyo

Marwa Amri, la lutteuse tunisienne a décroché sa qualification pour les Jeux Olympiques de Tokyo en remportant ses trois combats de la catégorie des 62 kg du groupe 4.

Et ce, ce samedi à Hammamet, lors de la deuxième journée du Tournoi qualificatif de la Zone Afrique-Océanie.

La jeune lutteuse a battu la camerounaise Berte Emilienne Etae Ngole (7-0), puis la marocaine Zeineb Hassouna (6-2) et la nigériane Adeniyi Aminat, Oluwafunmilayo (3-1).

Nos sportifs continuent d’honorer notre drapeau à l’étranger, le nombre de lutteurs tunisiens qualifiés pour les Jeux Olympiques s’élève à cinq.

Par ailleurs, Amjed Maafi (77 kg), Haykel Achouri (97) et Slimane Nasr (67 kg) ont décroché leurs tickets aux épreuves de lutte Gréco-romaine.

Rappelons que, Marwa Amri a décroché une médaille de bronze lors des Jeux Olympiques de 2016 de Rio De Janeiro.