fbpx

L’équipe nationale de gymnastique tunisienne remporte la 2ème place au championnat international de la coupe Pharaon de gymnastique en Égypte

L’équipe nationale de gymnastique représentant la Tunisie a participé au championnat international de la coupe Pharaon de gymnastique en Égypte et y a remporté la médaille d’argent.

Un nouvel exploit de la femme tunisienne sur la terre des pharaons

La coupe Pharaon de gymnastique s’est tenue du 3 au 9 décembre dans la salle couverte du stade international du Caire, en Egypte. 535 joueurs et joueuses y ont participé, dont 185 participants en gymnastique artistique et 350 participants en aérobic, tous originaires de 10 pays différents : Tunisie, Égypte, Hongrie, Portugal, Syrie, Yémen, Chypre, Inde, Qatar et Géorgie.

L’équipe nationale tunisienne était formée par 5 jeunes filles et a honoré la Tunisie en remportant ainsi la 2ème place et ce, malgré la très forte concurrence présente sur place.

Félicitation à la Tunisie pour cette réalisation remarquable.